注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

夏日祭  

2008-06-02 22:58:52|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天就是要有西瓜,扇子和鬼故事。

所以说和下铺去超市买了大堆零食,带上香蕉,又千辛万苦地找到了鬼片后,凑合着迎接了夏日的到来。

不过波儿提过,耍是跟人耍,所以说用一些相似的东西代替后,效果还是很HIGH。

所以同样的事情之后又有发生,不过我认为《恐怖木偶》比《笔仙》吓人太多了,

果然还是初中时的状态:捂着眼睛使劲问别人“发生什么了,现在怎样啦??”

 

很美好的六一儿童节。

和一群疯子打水仗,烤烧烤之前的准备活动,和下铺一起喂小黄狗,听心哥的好嗓子唱歌,看青娃娃大步伐地瞎子摸痰盂,围在一起的鬼故事时间,和一群好朋友爬上山顶后的大吼,真的是太妙太妙了!

我会怀念这些时刻好多好多年。

 

回归于平静后,我要找的事情就是尽量让自己的心情愉悦,至少在期末的忙碌生活来临之前,要保持平和心态。

谁叫我情绪浮动总是那么大。

我把一个人坐地铁去亲戚家的时间称之为“短期旅行途中”。塞上耳塞,从一个站点转到另外一个站点。

从什么门到什么门,北京有很多带门字的地方。

到达目的地,是很古老的胡同巷子,我喜欢这样的终止点。

其实最希望的是,亲戚只留下一把钥匙给我。

空荡的房间,是最适合肆意制造琴键噪音的了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017