注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

今年更聪明  

2009-01-03 15:57:59|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我发现我好像是有点理解错误了。

勇敢的内心不是‘一直都保持阳光灿烂’,而是‘敢于去面对自己的傻帽和软弱’。

‘一味地认为自己很阳光’和‘一味地认为自己很凄凉’同样和坦然淡定相去甚远。

一直都很不欣赏把自己的伤心公诸于世的人,但是拒绝在重要的人面前表现自己的愚蠢就是太过硬壳。

在这一点上,邓波儿确乎是我欣赏的艾斯蒂尔,那样坦然又勇敢。

 

 PS:今年年初~~~~

1,我没有搞错NULL是谁,但是NULL再也不来了。

你是遥远的我触及不到的人类吧。

2,爸爸我遇到了一个兴趣跟你一样广泛的朋友!

3,莫大不准一个人去排夜队!

4,我下次期末不会再做那么多跟课业无关但有趣死的事情了,一定乖乖在自习室复习。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017