注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

瑟瑟瑟瑟  

2010-09-24 13:58:42|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气转凉。

中秋,四个来自不同地方的人聚在一起,看着到达灯泡200W亮度的月亮。

欣说月下边那颗美人痣是火星,又改口说火星好像应该是红色的。

我才想起这个小女孩最近已经开始过上我大一那样独木桥一样的静谧生活。

想要透露给她的是:待到有暖气时的图书馆,木桌的温度适合背书完毕美美睡上一觉,只是睡醒之后会极度地饥饿。

那是我大一最珍贵的体验时光,

那年下来,看的书零零散撒也接近百位数。就不包括去琴房借的一些乐谱了。

去年的今日,在工作室跟朋友一起吃着火锅,也是大概这个时段捡到的汪汪。

如果物是人非的感觉是凄凉,那么物非人是便是一种欣慰了。

还是有一些东西持续到现在也没有改变的。

 

还是想跟她说,

如果现在你在我身边的话,

我可能会给你听fly me to the moon,然后擅自给你看《eva》,

就算你只是一窍不通天真烂漫地望着我而已。

 

新浪新闻的头条,让我像在童年时一样,有一种被自认为最好的朋友扇了一耳光的感觉。

我,我们,不够强大,就不够资格做谁的朋友。

扩大到政治立场上,朋友就是这般冷漠的存在而已。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017