注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

牵着羊儿找狮马  

2010-09-08 15:07:53|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

牵着羊儿找狮马 - 8下 - ....8 down

 

  

各种修改过的教室布局以及残存下来的回忆情绪并不能让人产生丝毫怀念之情,或者夹杂哪怕一丁点青涩与温暖。

长期生活在压抑以及处处小心的情绪中,那是唯一没有抹掉也再也抹不掉的回忆。

至于那些像一颗颗五彩斑斓的气球往天空一齐飞去的快乐感,只不过是转瞬即逝的安慰。

当不明白坚持的意义是什么的时候。   

只能强加给一个信仰,就算那可能只是一段迷信。

迷信之所以不能被揭穿,是因为相信的人如果失去了这种解释自己为何继续坚持的理由之后,便会被真像彻底否定掉自我价值。

但自以为的很多东西,现实却不愿意去赞同的,它甚至以最快的速度到达你的对立面,轻蔑地看着你一步一个脚印地走向灭亡。

 

就算是用一个图书馆量的哲学书将我包围,也难使我度过哪怕毫无价值的情关一道。

 

不过,这一切的情绪体验和羊儿的到来所产生的喜悦并没有交集。

我还是,因为在狮马路遇见过你,以及那位丝毫不理会升学率的校长而不后悔读了这个小学。

 况且现在也是补完计划里几个新的阶段之后的某日了。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017