注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-30 06:26:23|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人情冷暖,妹妹不是不知。只怪没有早早自立,帮不了你丝毫。

父母之爱,当涌泉相报,逃脱温室,也是同时需要进行。

姐姐不懂时光流逝的威武,硬要逆流而上,姐姐想要鲤鱼跳龙门,妹妹真心希望你能找到另一番天地。

若是事与愿违,也是预料之中。

买醉是最无用,只是将今日的苦,叠加到明日来双倍地受。

哥哥相貌堂堂,一表人才。

几首歌下来,唱到情到深处,妹妹也忍不住内心万马奔腾。

10年情谊,本身就是难能可贵,只愿姐姐不要苛求太多,无心自扰。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017