注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

CD  

2011-08-06 21:55:46|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回到家,看到满地的CD,排列得整整齐齐,爸坐在之中似乎是在分类。

整理东西一直是爸的业余嗜好之一,也是萌点之一。

CD海洋的边边角角显然是属于我的,虽然我也忘记了都有哪些音乐。

本想随便翻一翻,却渐渐就像找到宝藏一样,开始对各种曾经的收藏感兴趣。

托我记忆力的福,基本上都像第一次看一样。

挑出最喜欢的,开始疯狂地听。

手舞足蹈了。

曾经咱们还是小孩子的时候,自愉自乐得很。

长大了没人陪却就开始觉得要寂寞疯了。

哎。


每日一摘

“所以一个大律师,一个大资本家创造这个理论,最起码证明他们不是为自己。这两位就跟李大钊,陈独秀一样,是真正的革命者,我不是自己日子过得不好,偷地主俩萝卜,地主抽我一顿。然后便说,我年轻的时候就怀抱革命理想。你年轻的时候认字儿吗?你懂什么叫理想吗?大碗吃酒肉,大秤分金银,这就是理想吗。腆个大脸还吹,我从小理想就是解放全人类,你就解放了自己,小楼住着,小媳妇娶上了,别人呢?”

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017