注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

徒劳无功的幼稚  

2012-02-14 21:32:19|  分类: 听的,读的,看的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在台灯下写数学题的时候睡着。躺在床上听CD的时侯睡着。早上骑车的时候睡着。下午第一节如果是政治课会看漫画,不是的话会睡着。

每一天都分成12个小节,加上一头一尾,总是漫长又晦涩。调座位是大事,被罚做清洁是大事。《漫友》出新的一期,先买到了要不要借给别人看也是大事。

学校组织去看电影。蹲在天桥上偷看同学们离开,数着黑色的头顶们,分析着这一个头顶跟那一个头顶又有什么八卦。

高自己一届的永远比自己漂亮帅气。校服背后的文字因为是属于重点范畴,放课后走在校外总会有一丝优越感,根本不会意识到没有任何社会人会在意这件事情。

猫压在作业本上打呼噜,舍不得赶走,也抽不出试卷。数一数藏着漫画的地点,钢琴背后,衣柜的第二个抽屉,楼顶的大水箱下面。

情人节会送给闺蜜巧克力,需要送一样大小的,女孩子的嫉妒也会很可怕。

以为又抓住了尾巴,以为回去那些片铺着灰尘的片段。不是因为有多美好,是因为一切烦恼都只需要用来烦恼一下就行了。

这种时间放得漫长无比,过下来却不知道究竟有何意义的青春期,消失掉就好。

该幼稚的,照旧幼稚,年龄到多大都是幼稚。

你们一点都没有变。我却苍老到死。嘛?

 

其实也没有啦。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017