注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

早上比夜晚聪明。  

2012-02-18 16:00:46|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上那股低沉的气压原来并无大碍,倒是排空了很多消极的象征。

一早起床便清醒了。

存在于世界上,自己丑一点,世界就丑一点。于是决定继续做自己的魏美丽。

选择了学习模式,再去留恋生存模式,确实不明智。其实说留恋都是一时的情绪兴起,有这种天天只需要抱着书啃的日子,实在得来不易。这算是奖赏才对呀。

确实没有小时候会读书了,觉得不仅仅是12分的差距。感觉是自己懒于思考,硬是书上灌输什么就被动接收什么,最后多数因为不带任何好感就忘光光。决心把一切申请都停止不一定是最明智的,却是最适合我的。沉不住气,又费了很多冤枉。在重重压力下,没有继续保持明细思考的能力,于是便拘泥于未来与过去,轻浮浅薄,漫不经心地完成今日事。

“哼,我知道你们只是上船了,有船票不带我们玩儿,还骗我们说是去世了。”风息说得对,他们只是在大吃大喝罢了。他们应该会很开心的,因为他们生前都是大好人。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017