注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

胀死胆大的,饿死胆小的  

2012-08-30 13:42:46|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胀死胆大的,饿死胆小的 - 8下 - ....8 down
 
胀死胆大的,饿死胆小的 - 8下 - ....8 down
 
胀死胆大的,饿死胆小的 - 8下 - ....8 down
 
火车坐了3个小时,到了Vancouver,明天要坐3个小时的飞机去Las vegas.
叔叔家和哥哥家不一样,不过有钱人和普通人生活的方式都差不多。可是,王叔叔跟所有遇见的人自来熟并且获得自己想要的信息的能力非常可怕。
叔叔去接他的儿子,带我一起去,一个韩国人的家里。他硬跟别人介绍说我是艺术家,结果人家硬要我画画。我只有硬着头皮画,幸好还画得不错。   然后,叔叔就给我说了这句话。 胀死胆大的,饿死胆小的。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017