注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

Las Vegas 2  

2012-09-02 16:34:10|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Las Vegas 2 - 8下 - ....8 down
 
Las Vegas 2 - 8下 - ....8 down

今天返程,离开罪恶之都。
没有半毛钱关系的奢华和没有半毛钱关系的肮脏与明亮。
颜色好看的都记录下来了。
其实对奢华的风景并不敢兴趣,那些一眼能看出来职业的人们才是最有意思的观察对象。


Las Vegas 2 - 8下 - ....8 down
WYNN建了两个一模一样的hotel,其中一个是自己的名字,另外一个是老婆的名字。
所以,炫富真的很搞笑。贪污过后的炫富更搞笑。
不管怎么说,WYNN每一笔钱都是自己挣的。
虽然死也想不出来怎么能挣那么多。


 摘抄
人生不过几十年,似水一样流淌,不可遏阻。一场轮回的时间,能遇见一场烟火的表演,本身就是一种幸福,即使结局是烟花熄灭,但终究在天空中绽放了笑脸。我们在哪一年可以用一个决定让一生改变,谁都算不出流年。过好每一年、每一天,俗物养人,平凡是真。
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017