注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

手机压床  

2013-12-31 23:36:11|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快要过去的2013,做了一场噩梦,梦里叫不出声音,被鬼压床的感觉。醒来吓得不行,却发现手机盖在脸上,顿时又忍不住笑起来。
如果硬要给人生的每一年排位,2013是前三名的。2012是一件事情的末日,2013是很多事情的开始。人的痛苦和生活质量并不是呈反比的,抗战期间的痛苦和和平年代的痛苦不能简单地就划分孰轻孰重。程度这种东西因人而异,所以才从来不去指责或者小瞧一些看似不值一提的痛苦。对于自己,也始终不愿意讲述痛苦时的感觉,不愿意听到“就这点出息”这样的评价。我们需要学会将一切往心里咽的原因是为了保护那些痛苦的尊严。
最难熬的时刻,只要没有过度到精神崩溃,带来的痛苦,都始终会平息。留下的是习惯和一种符合推理的行为模式。“还好”,还好我还得到了这些。还好,那些负面的东西并没有侵占我的内心,将我变成冷酷无情的人。还好,在没有放弃自己的过程中,在决定要在白夜行走的时候,遇到了那些人。
高佳和章林。11年的笔友。女神同桌。兄长一样的人。勇往直前的领路人。乐队主唱。老大。下铺。爪牙。给我推荐宫崎骏的人邵瓜。站出来保护我的女生。北大的大头。珍视过的以及还在珍视的人。如果自己真的是如艾斯蒂尔一样,可以把正能量带给周围,那么原因是我偷取了大家的阳光,是这些东西支持着我前行。
十四岁时,我以为我一无所有。真是十足的傻瓜。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017