注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

方形圆形还是三角形  

2013-12-06 03:54:42|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直都认为平衡connection和disconnection这两种关系的是建立在渴求束缚和摆脱束缚的基础上。母亲被孩子束缚,男人被女人束缚,甚至人类也是被大自然束缚的。人会想要逃离束缚,就像是建立城市将自己围起来不受自然的侵蚀,尽最大努力避免天灾带来的牺牲。就像挣脱一段浸没了内心的爱情,便开始崇尚伴随着孤独的自由。但是同时又不可能真正摆脱束缚,甚至是自愿牺牲,同时也因为这样无法自控的状态而变得无坚不摧。

今天教授提到,很多在读研究生是part time,他们的概念很好,不用想很大花费的。因为今天有个演讲的老师,花了九千美元去做自己的thesis show,不过因为他已经挣钱并且本身很专业. 所以,我确实还是想要,特别是在这种不准不需要的情况下,继续画那些我喜欢的画,而且要画得更专业。硬要追上当代的步伐,硬要去解读分割分析自己都不明白的课题,确实会需要有些时间留给自己无边际乱想。我如此渴望有自己独立的房间可以画自己的画,国内大学六人一间真的是太无人情味也无奈的事情。现在既然天时地利,我何苦每一天都在为学业烦恼流泪。工作会来,只要我做好准备。学校的东西,thesis来袭的时候,只愿自己真正热衷并沉迷于自己所写所画,不是当成重压在肩上。
不过自己想改变的,是不要再解读自己太多,而是关注一下周围。

方形圆形还是三角形 - 8下 - ....8 down
 
方形圆形还是三角形 - 8下 - ....8 down
 
方形圆形还是三角形 - 8下 - ....8 down
 
方形圆形还是三角形 - 8下 - ....8 down
 
方形圆形还是三角形 - 8下 - ....8 down
 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017