注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

温暖的一周  

2013-02-02 14:41:58|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖的一周 - 8下 - ....8 down

伤口很痛,肿得很厉害。
昨天三碗粥,今天一碗粥,一共四个人熬粥给我喝。
Mary 做了鸡汤面,面包,烤肉,米花糖,加上DVD一起给我送过来。
还有远方关心的短信。
很温暖。虽然痛苦了一个星期,也得到了很多感动。
可是差点落下功课,总算是赶了回来。
由于想要转到motion media需要很多步骤,事情一下变多了。
我缺作品。必须马上看STASH。statement of purpose也要重新写。
写完马上发给Steven帮我看看。
汽车的事情也在看。还有帮别人画插画。还有自己的功课。还有软件的学习。还有toast master。
必须还是要坚持去教会。
“如果说莫竹在行业顶端,我还在中间徘徊,那你就是完全还没入行。”
王丹伊说得很对,我需要恶补。
优势要么是技术,要么是人脉。两者都没有,不可能靠着别人所谓的小清新就混饭吃。
我不要当看起来所谓的很“想保护”的人。
莫竹也是很累的,今天突然说要去草地晒太阳。
我知道她压力太大了,所以欣然同意。
开车开到途中,我嘴巴太肿也太痛,就睡着了。
醒来了发现居然径直开到了海边。
天空漂亮得我无话可说。

拔牙的时候,很害怕,因为麻药很痛,一共五针。一直抓着Mary的手。
后来闭着眼睛不敢看,整个头颅都在剧烈地响。
可是医生速度极快,动作特别麻利。
麻药过的那一瞬间,差点痛晕过去。
唯一记得的,就是Mary一直在身边。
不关乎某个宗教是否是绝对真实,我只是想要做跟他们同样类型的人。
 受到的恩惠,要全权交托给别人。
我被上帝宠幸,才会有这么好的爸妈,这么好的机会,这么幸运可以受到很多人的照顾。
即便我并不奢求这些,即便我可以独自行走。它们出现了,主动走到我面前跟我说,我来帮你。
我何德何能如此幸运。
您把我青春期缺失的一切都演练了一遍送给我。
谢谢。
I had never noticed the titles for films, television channels and web-based animations. I am also not familiar with Motion media. I was attracted to this visual artistic form when I saw the artworks from my friends who are studying motion media in SCAD. This kind of art format is related to Animation, with more concepts of graphic design inside it. Motion Design videos are short, which need distinct topic to attract audiences, grabbing their mind in a short time. 
我是真的想转。 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017