注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

井上雄彦  

2013-05-18 06:28:37|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.56.com/u86/v_ODgwNTE5OTU.html/1030_xl-ztsvbrkbjj.html

驾照拿到了。
太好解决一事。这站下来又是受很多人恩惠。
甚至连美国室友也愿意跟我一起上庭,感觉很温暖。
九十多度。
蒸笼一样的时候,快化掉就会开始说胡话。
其实那个时候,朦胧中感觉,一直守在边上的她,纯净得就像蒸馏水。

爸爸的解释也让我明白,不贪图则是最大的稳定。
“这个年龄段的人才初步成型,以后会在各方面发生变化
对别人,对自己都不可能把未来完全想清楚。
无论现在考虑再多,未来都或多或少与想像不同。
未来生活的幸福,不是建立在过去和现在的基础上,更主要的事取决于共同的努力。
感情是有生命的,就像婴儿的健康固然重要,但好的开始还需要好的发展。
幸福是趋于完美的过程。”
让我不要太挑的内在意义其实在于,请我最后一定要重视过程。
希望我真正理解,并且能遵守。

这个周末要精心安排画面,这次是最后一次,用心还是要的,尽量考虑观众感受。
还是羡慕那些做一件事情就废寝忘食的状态。


很神奇的一件事情是,曾经大一在人人网上遇到一个四中校友兼吃货,
从来没有见过面,就是约着说把北京吃遍也从来没施行。
直到今天对方突然加我的微信,已经成为了一个业余厨师。
马上教了两个拿手好菜给我。
期末关伙食了。


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017