注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

完整的梦  

2013-07-29 18:46:00|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做了一个特别完整的梦,起床马上记录下来了。

和朋友在学校周边玩的时候发现一个巨大的泥土堆,但不知道是什么。我好奇就乘大家走之后,更仔细地看它。
泥土堆很不起眼的地方有一把剑,我摸了一下质感然后觉得是青铜,上面还刻了什么字。
泥土堆上有很多藤蔓,我知道藤蔓是最容易移动方位的植物,然后就移动它,突然就有格子一样大小的洞出现。
居然有很多这样的洞。
洞里面的东西我仔细看了,有骨头,有肉,还有堆得整整齐齐的皮。
我拿起的骨头和手臂一样长,瞬间意识到是人的。
我很震惊,然后同时还发现有金子的颗粒在泥土里。
我想这是不是有变态杀人狂在这里搜集他杀过的人的尸体,我觉得有必要告诉警察,就赶快离开了。
回学校我才听说有一些寝室的人失踪了。
然后我才意识到那个泥土堆是以寝室为单位将人杀害,应该是泥土堆本身一些不好的东西做的。
一般来说是因为有人看到金子拿走。我没有拿走,但是我也拿起金子来看了。
我很害怕,也不能跟室友说。
晚上到来的时候,我就听到楼下的门在响。
我就只有心里想,随便是谁,请保护我和我的室友平安,至少不要死得太痛苦。
也希望未来不会再有人受这个折磨,希望一切都终止就好了。
后来我没事,天亮了以后什么都没发生。
我很奇怪,后来回忆起那把青铜剑。
它应该是镇守在那里让那些东西没有完全的自由。
然后剑身上刻的字的意思就是碰触它的人可以许愿之类的,反正就是可以听你的话。
所以我最后说的那些话让那个剑有能力阻止泥土堆活动。
因为我同时说了希望以后也没有人受害,所以剑直接把整个泥土堆都整消失了。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017