注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2013年08月03日  

2013-08-03 22:41:54|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老大霸王转书生
老二是才貌双全
老三是古灵精怪
老四是一蹶不振
老五是幕后主使
老六是温柔和霭
老七是发展良好
个人占地一方,中央留守一人。
想到对应的是五五,五七和五零,十年后会不会又是一篇骊歌清酒忆旧时。

昨天纽约下雨,去了东村吃香锅。
古董店的老板说,你就像戴着这幅眼镜出生的。
利用价值这个词出现在脑海中的时候,就是不好受的时候。
但是却还是希望自己有能力被称为利用价值,然后再上升为心服口服。
糊涂已经又上升了级别,电梯走反方向,拉着餐馆的窗子以为是出口,使劲开车门却发现认错了车,信用卡忘记还款。
一幅不可托付的样子,地洞都也已经没用了。
幸好正事也办的差不多,接下来就是搜集各处信息。

其实不讨厌脏乱差,它是双倍的北京,也不讨厌北京,其实是并不讨厌自私与贪婪,这是本性,不是错误的东西。
况且,人们总是渴望着松懈哪怕一分钟。
做自私贪婪闲暇状态以外调剂品,才是带着吃亏属性面具的生存之道。

像是在高速公路上逆行的风险。



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017