注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

无论怎样算是好事~  

2013-10-30 06:18:13|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论怎样算是好事~ - 8下 - ....8 down
 
在pratt的computer lab做motion graphic的作业,没有意识到其他学生在上课。课上的老师突然走到我后面问我在做什么,之后问有没有假期实习的打算,愿不愿意去他的公司当intership,然后给了我他的名片,希望我下周能再去他的课上,给他看完成的版本。
“如果是Pratt的老师应该还是比较可靠的吧。”心里这样想着。
对方没有提到有没有payment,如果是graphic design的老师那么就是平面设计的公司。
不过Rick给我的印象并不是太好,不认为任何pratt的老师都很优秀。不过最重要的是能从中,就算是逼迫自己学到一些东西。比起专门去修graphic design的课,在老师的studio工作听起来是更好的捷径。

之后的不开心在于自己无法流畅地跟他沟通。甚至在他问what is the assignment的时候也愣了一下。想说如果是在中国应该很容易把自己的真诚表现出来,并且顺利地判断出他的位置和属性。现在一知半解的情况下,只能逼迫自己在下周三把这个zodiac做出来。能感觉他也意识到了我的交流问题,我无法判断他说keep in touch是客套还是正经。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017