注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

华尔街之狼很好看  

2014-03-19 13:10:43|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论别离来自哪里,都无法阻止前进的步伐。可能成为机器人才可以真正的仁慈。魔兽加可乐?真相其实是,跟上或转道。
开始渐渐搞懂typography的课程模式,只是还是没办法做出真的能放作品集的东西。最大原因是,我不懂type的美学,始终还是不懂。
看着吴老师投简历和因为能力和经验的优势,公司给予有意向留下他的回馈的过程,以及dieo坐飞机去加州专门参加面试,焦虑不安的时候还是充满信心的过程,感觉他们虽然艰苦但是百分之七十心里有数。知道第一份工作都是最最困难的,之后的申请都多少更加胸有成竹。我不知道自己的第一份实习何时能得到,但是要尽最大努力,这种努力更多的是动脑,以及语言。我没心意却接受了别人的项目,做起来没有动力反而变成一项负担,于是做出来的东西也非常不厚道。既然接了,Jon的东西也想好好做,至少还是个motion.至于传统绘画,我真的不知道怎么提高,好希望有人可以教教我,这个跟生存无关,只是人生中对我来说特别有必要的一件事情。
最近研究清淡又好吃的食物,豚骨拉面做得很好吃的感觉。就是猪骨熬了加牛奶,味增,熬久一点,然后拉面不能煮太久。加了最爱的豌豆尖,对我来说,那才是一碗面中的精华。
阳光特别好,我最喜欢学校放假的时候去机房做东西,没有人跟你争,想起前年过春节的时候通宵达旦monty只有我们几个的场景,但当时虽然累,心境没有现在紧张,但是现在很好的一点是,我也在学着怎么跟这个紧张共存。如果说最痛苦和最美好的时段已经过去,那么接下来就是无欲无求却最平静的时段。我也是为了一份平静等待了好久。





  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017