注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2014-04-23 15:10:16|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天来了 - 8下 - ....8 down
 
期末和不是期末开始没法控制地开始晚睡。之前培养好的十二点入睡,六点半起床变得艰难起来。Indesign是现学现卖的工具,其实也不是老会问人问题,只有一个人的时候还是会好好查攻略,也解决了很多。
从来没有像今年一样感觉内心有点慌张,觉得是因为生活质量的落差带来的。纽约确实带给了我消极与积极的混合感受。时间很紧张,每天都不够用,可是学下来也不知道未来是不是都能用上。互联网发展迅速,我却才开始摸着它掉落的头皮屑去分析它最表层的构造。
学了设计史稍微能感受到自由思潮终归是来自于生活的富足。二战之后西方国家也是modernism,崇尚功能性,去掉装饰来过节省的日子。然后才是进入疯狂的post modernism,用appropriation art这种偷盗的方式乱来。艺术果然还是拿给富足的人去学习,再让中层人去感受的东西。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017