注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

其实我多喜欢刘晓庆的  

2014-05-28 13:00:29|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得这种想法是对的:就算是坐牢了,也坚持考虑这部分时间应该怎么做算是最大化利用。最大化的意思当然不全是全部学习的状态,而更多的是一种‘搭建’的状态。像造积木,每一块都要花一些时间去凝结,然后再摆放在合适的位置。而且姜文花最大经历将她保释出来,也是说明刘晓庆在为人方面绝对不是过河拆桥的人。
小时候觉得大人的‘麻木’是最可悲的,现在觉得‘麻木’是最幸福的状态。毕竟再伤心难过,或者焦虑不安,面对的也是当前的事情。不过还是有感性的一面存在的,一些敏感的观察徒增烦恼,但是多数时候也是可以压下去的。

C4D 是很好上手的软件。但是由于例子太好玩,就跟着做了实验。虽然有了成品,但是追究最基本的原理还是一知半解。还是要跟着基本课程一步一步来。现在完全是出于兴趣看教程。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017