注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

The last of me  

2014-05-07 13:33:04|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内心如果没有一个巨大的信念,很多事情都没法坚持。
这个信念,可以让人在经历再多的离别与悲伤,也可以直起身子继续向前。
或者就是更简单的,将情绪分类,然后只开启当时当刻需要的那一种,暂时关闭掉其它的感受。
这份信念,一旦自己跟自己签了条约就算生效了。
不是The last of us,而是the last of me.

另外一件事情,是想试试参加New York Red Cross Volunteer.
已经填了报名表,也注册了。
但是读了一些资料,发现了它的专业性,不知道自己能不能被选上。

American Red Cross in Greater New York
有一个问题是,查看资料似乎是需要随时待命?这样就没有办法了。
我的决心有多强?我的时间有多少?
其实时间的问题,我总是觉得如果我做的是有意义的事情,总会腾出时间的。
“志願人員佔有93%,承擔著該會的絕大部分的工作。在華人較多的紐約市,華人志願者也佔有較高的比例。據紐約紅十字會志願者資源部韓裔副經理艾林娜鍾(Elena Chon)說,爲把紅十字會的工作推廣到不同到種族、文化和背景的社區中,該會於20031月創建外語人才庫(Language Bank)。目前,該庫已徵集70位志願者,其中華人有11人,占整個人才庫的15.7%。因爲紅十字會對自願者的英語水平要求較高,故華人自願者都是移民美國較早或在美國受過教育的人。這些華人分別來自香港、台灣及中國大陸。他們在紅十字會中不僅做翻譯,還用母語提供教學、培訓等服務。”

原来帮助人的规则也是很多的,不是去体验生活,而是要真正作为一个事业去做。
任何一项都是专业的感觉很好,不过不能轻易参加了。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017