注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

大二掉了一只,现在掉了另外一只  

2014-06-05 20:47:02|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈送的海岛船耳环,终于被我弄丢完了。
还有一年半毕业。如果要比较的话,感觉自己推迟了好久,青春似乎变成了碌碌无为的过程。所以不能跟别人比。
感觉最困难的是刚去Ellensburg和来New York这两段。 第一段是完全不了解, 第二段是受挫。
不想做passive aggression,而是一步一步地直面,坦诚面对所有事情。要纪录的不仅仅是快乐的时刻,和难过的情绪,追究难过的原因,去寻找解决方法,才是最正确的态度。 
这几年将是变化最多的年份,从生活态度上,到周围的人来人去。记得小学的时候,老师说,你们小学时光,其它的学习时间段都不会有这个长,所以你们是要共同相处六年的,能交朋友持续六年还是不容易。
但是人生这么长,很多事情都无法预料,如果是以向上的态度去看自己认为重要的事情,就算现在不尽人意,但是如果没有美好,就不算是结局不是吗。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017