注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

再次跟Jason聊天   

2015-01-22 06:08:12|  分类: 听的,读的,看的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天有个好笑的任务就是抄了他们的邮件任务,记下他们的对话然后学词组。

偶尔justin走后,Jason跟我的聊天会很有趣。他这周五就离开了。说company culture就是提前两周告诉公司,好周转任务。居然被他想起他关注过我的behance.我告诉他我第一次面试是跟他他完全不记得,我说我压根不想让你记得,我连portfolio都没有带,那时没有被hire,之后Jinie在facebook上再po的时候我才主动再上门面试的。当时面试我很想他不要认出来,后来发现他确实没有认出来,因为我是Asian face。 好好笑。他鼓励我写信给stick with me, 问那个韩国店主开店的经验。我认为impossible的事情,他却让我很认真对待。估计这就是American dream的态度吧。我还知道了一个小秘密,原来Justin完全不吝啬。他最初做游戏的时候,付给employee十万年薪。后来因此吃了亏,才变得very tight about money. 

他和Jinie都准备去同一个学校学programming,准备找跟编程有关的工作。他的product manager的工作平均也只有五万年薪。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017