注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2015年1月27日   

2015-01-27 10:45:07|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月27日 - 8下 - ....8 down
 
今天暴风雪,美国人早早把超市抢空。预计晚上六点开始地铁就陆续停了,而我今天加班到了晚上九点十六。十一点唯一去岛上的F train就停了,我真的真的....结果进地铁之后发现几乎空了,车内也很少的人,这种感觉还蛮稀奇的。感觉到了做一个app的不易,光是更新的宣传都要做七种不同的语言。其实Jinie已经帮我设定好很多东西,可是我居然最开始没有get 到point。觉得充分意识到文件命名的重要性,Jinie在Illustrator里面做好的东西真的太方便导出了,而我都是在快五点才意识到多么地方便。好想再回去学一学arcrobat的运营方式。 有些困难,光是用想的是解决不了的。
思考再久,等待再久,也不如上前去试来得直接。以前怎么就没有想明白呢,非要等到一切都变样了,才会明白这个道理。或许如果没有变样的话,我也不会明白的。失去与得到,或许回去走一遭会不一样,但是没有经历过,就连回去走一遭的心都没有。“原来如此”过后,少些后悔,多些行动。 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017