注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2015年11月19日  

2015-11-20 04:44:26|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己的事情
1. Worry Free Labs有很多很好的分享经验的活动。每个星期五有Super Friday,不同地区的公司的人轮流定一个主题,然后通过GoToWebinar给大家讲解。主题可能是自己的team正有的项目,也可以是一个设计上的教程,编程上的教程。之前有几次因为Hertz太忙了,所以取消了。今天是周四,但是有一个类似的活动,就是Micah讲Translating into Android。 Micah用的例子是我刚来的时候,Arccos需要从iOS转到Android. Android有top navigation system,multipage layout, 有distinct style:用taps,不是用iOS的dots。
2015年11月19日 - Yuan - Yuan

还有个例子是 instagram的android version,将nav放在下面,这样就有人抱怨在点击的时候,经常点到手机上的back button.

2015年11月19日 - Yuan - Yuan

other things- action sheet, toggle的区别:
2015年11月19日 - Yuan - Yuan
 
2015年11月19日 - Yuan - Yuan
 

iOS conventionally uses a blur effect to indicate depth,but you'll want to focus on a considered use of elevated surfaces and shadows in Android.
2015年11月19日 - Yuan - Yuan
  
 
2. CareCam需要我们想一个新的section,建立在他们现在监督人们生活习惯的app设计上的。他们希望有一个motivation system,可以激励人们去keep health life style。Jinie有一个idea是把人比作plant,这样他们在进行health task的时候,其实就是在养这株植物。然后我想如果是很多不同的植物,变成一个garden是不是更好。我们还有其他的idea,例如像 two dots一样的life journey。我personally很喜欢植物的idea是因为这更像是一种emotional design。大家都很喜欢我的idea。其实我们都有其他的project要做,所以我觉得大家想的就是画一个草稿就参加meeting。我因为本身喜欢,就画多了细节。虽然还是一个草稿,但是在跟客户meeting的时候,客户也很喜欢。他们开玩笑说Yuan is today's winner.因为每个人都做了一些草稿。但是我更在意的是整个过程中Micah是怎么呈现我们的草稿的。他将草稿搜集起来,用关键词总结了他们的motivation机制, 3点: a.direct coaching;b.good is good; c.Always Nourishing. 先present机制,再用3个keywords总结:a. reach the top; b.Life is a Journey; Staying Happy- helping to grow.
这个只是一个很简单的presentation,到很难的阶段,hertz,举例说,就需要很有条理和有逻辑性的file去讲解。

2015年11月19日 - Yuan - Yuan
 

周围的事情:
以前在街上看到油漆成白色的bike就觉得很有趣,却不知道是有意思的。这是为了纪念在这里由于车祸而死去或者受伤的骑行者。
ghost bike, ghostcycle or WhiteCycle is a bicycle set up as a roadside memorial in a place where a cyclist has been killed or severely injured (usually by a motor vehicle).[1][2] Apart from being a memorial, it is usually intended as a reminder to passing motorists to share the road. Ghost bikes are usually junk bicycles painted white, sometimes with a placard attached, and locked to a suitable object close to the scene of the accident.
2015年11月19日 - Yuan - Yuan
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017