注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2015年12月13日   

2015-12-13 11:12:05|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊哈哈,肚子上好紧哦!真开心,累死了。还有四个就画完了,但是由于时间跨度太大风格都有点变化,而且到越后面画面越繁复,有一些对比起来就不合格了。 
大扫除翻到了申请表格,几十大页。我就是十足的逃兵。我就是你给我了一个台阶,我就下去了。对不起,对不起,说好要一起去。
已经是多久自己行动了呢?其实比起其他人远远不够。谁没一个人独自生活过三五个月,大半年,甚至一年两年。节奏找对了,锻炼,学知识,画画,纪录片。这就是自由,绝对的自由。控制自己可以去哪里,可以干什么,可以跟谁说话,可以不在意什么。我知道你每天看到的天空下面都是谩骂和侮辱。我也会对自己更狠。我才不管谁听不听得懂我说话,我会死缠烂打地做每件事,面对每个机会。当然乐观每一天!不知道明天是不是就死了呢。

2015年12月13日 - Yuan - Yuan
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017