注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2015年12月18日  

2015-12-18 14:12:48|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月18日 - Yuan - Yuan
 
 
2015年12月18日 - Yuan - Yuan

今天收到了Worry Free Labs的evaluation,赞扬的话不用太在意,提出的意见比较重要。
所有意见都来自于语言。

Continue to focus on learning and be aggressive in gaining desired experiences.
Work on contributing more ideas to the group, (even bad ones).
Think more about how you present your work, both for client eyes and within the team.
 Actively pursue opportunities to lead discussions. It's a skill that only comes with practice.

Micah说,之后会故意让我发言,训练我,周五会让我发言,以后再逐渐跟客户交流。

我今天做wireframe,做的不好,Jinie 做一部分,我做一部分,当时她先做完发给我看,我不得不佩服wireframe可以做到那么漂亮真是太厉害了。而且之前讨论逻辑上我也有点跟不上。项目是strayer,我觉得自己真的很弱。最后还是Jinie留下来改了我做的wireframe,整个流程我都看着她改,学习了。留很晚,心里是觉得对不起她的,但是她是主要负责wireframe的,否则我肯定一个人做不出来。结果我花两倍的时间做到晚上五点。

2015年12月18日 - Yuan - Yuan
这是marcopolo learning,Jinie拍的,remember the shittit.. you came from.
 
2015年12月18日 - Yuan - Yuan
100%羊毛。
 

 

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017