注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2015年12月06日  

2015-12-07 07:59:48|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些日子或许是上帝给我的教训和历练,我每天越害怕,越紧张,心理上却越安心,越自我肯定。结束那种不负责任的感觉,带着对未来的疑惑,却把每一步做好,并且相信把每一步做好就有更好的发展的感觉。已经12月6日了,从孤独的不知所措,到深思熟虑,到自我怀疑,再到鼓起勇气走出一步,这个过程中同时又夹杂着一系列的努力,权衡,放弃与坚持。感觉像把自己外壳那些美好与肮脏都剥离了,最后面对一个平常的,不起眼的自己。然后之后好好经营自己能触及到的范围,爱一个人,建一个家,照顾两个小孩,关爱三对父母。太刺激了!想想自己要变成一个中年妇女的样子,而那时候我还在健身房跑完步去吃最讨厌吃的水果们,然后去安排生活中琐碎的事情。但是每件琐碎的事情都是在给自己的家添砖加瓦。这些琐碎的事情,1/3是事业,1/3是世界,1/3是煮饭洗衣,室内设计,还有音乐和绘画!我连手机都不用每天带,因为实在是太安心了。手机就放在办公室上班的时候联系工作。
之前确实有点累了,渴望的生活一度在计划里离我越来越远。但是现在,似乎有可能会慢慢地到来了?原来成功不仅仅是计划出来的,也不是去随便读别人高高的学历就学得过来的。在高墙之下,才会意识到自由的美好。当意识到这个美好的时候,才会特别珍惜每一天自己真实的欲望,那才是应该去追求的东西。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017