注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

American Dream  

2015-05-01 13:36:28|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.我们都在奋力地不被赶离这片土地。可是如果将自己插上翅膀,便不会在乎在哪里停留了。
2.下周四一个小due,瞬间作业量大增。开始要规划时间了,而且现在对于要寻找到下一个台阶产生了比较大的压力。上课期间同学跟我提到了o1,说其实得奖不是最重要的,但是一定要有博主帮你写稿子。而当签字宣誓那一刻到来,等待ship的日子一样的难熬。路不存在对错,但是走得下去的人,在某一点上花费精力多,就在这条路上走得长。
3. 他从来不说别人闲话。他只做事不下承诺。变成一匹狼之前,首先得变成完全的独居性格。这不代表与世隔绝,而是作为一个超级单独的个体去跟这个世界打交道。
4.在自己有时间的时候测试半年前订的apple watch,做好记录后,还是想寄回让也早日体验。
5.选择给七上用四分之一个月工资买gopro是因为这么多年我们没怎么一起过过生日。我其实一直意识到的是,我们从来都不是能好好对话的两个人。其实从某种意义上来说,除了初中那一段同桌时间,我们未曾参与过任何对方的快乐与忧伤的部分。我们是两类人,但是却知道太多双方的秘密(或许她知道我更多)。就像不太能走进互相心灵,却互相欣赏的亲人吧。
6.是的,我连花500美元都会觉得吃力。下一步是好好找跳板,过能真的给家人和所爱的人带来回报的人生。
7.在工作期间,我老是忽略一些细节部分,命名也好,fur的走势也好。其实想想,任何大型的工作也是被拆分成非常基础的一步一步的,如果不能把这些细节做好,之后的改动或许会达到非常大。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017