注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

F-C Roosevelt island- west4-Fulton st   

2015-05-08 21:19:57|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下班往wtc走,看到了911遗址。看到了透明的墙,当时对着墙面悄悄自拍,被笑着拍下来。那时是最轻松的时段,虽然没钱。虽然一个没开始实习,一个的正职没开始。轻松,是因为雨过天晴。如若一直是天晴,也没有那般让人印象深刻。 昨天佳音的生日,聊到dieu和佳音是怎么认识的。
当时其实已经觉得,没有需要我做什么的时候,我的价值在哪里也不知道了。我想找到自己的价值。
不想只做100美元。
dieu很轻松地拿到很多每月税后五千以上的offer,告诉我很多大公司H1B是100%中的。大公司甚至会有planE。对于初中在美国读,高中在国内读,大学又到美国读的小孩,加上本身勤奋努力也聪明,好像世界就是让他游刃有余发挥的大舞台。然后这个大男孩,因为跟室友赌气而再也不说话了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017