注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

其实是对自己的怀疑   

2015-07-01 22:58:49|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我知道英语问题时常都可以把自己陷入社交障碍,因为这个原因把自己的安全区设置的范围很小。很多design的部分我都不应该keep quiet的。我应该去维护我认为可以成功的风格。我就是同时对老板和我自己失望,然后其实我不高兴是因为对自己失望了。他什么人其实我并不在意,我觉得我刚才只是想把对自己的失望怪罪到他身上,因为他有那么多缺点可以挑。但有一个事实我无法推脱,之前的app都featured并且挣了钱。就这么简单的事实。

就像偏执到做所有市场调查,再做出很多个版本,无懈可击地去展示自己的方案有多么可行。这样的方式。
只能说我没有尽全力。应该投入更多精力在工作上,就像对待自己的个人作品一样。而不是去妥协和抱怨。我始终还是没有把这个app看作自己的东西,一方面是为了偷懒去任意相信老板的观点,之前毕竟两个app都上线了。另一方面是对语言的不自信就怂了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017