注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2015年8月10日   

2015-08-10 02:53:26|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年8月10日 - Yuan - Yuan


已有的事后必再有;已行的事后必再行。日光之下并无新事。
What has been will be again, what has been done will be done again; there is nothing new under the sun.
 —— Ecclesiastes 1:9

1.当我看到苗条的三个当了妈妈的中国人,觉得她们真的很勇敢。她们都有两个小孩,一边参加这个活动一边照顾他们。每个人到这里来的理由都不一样,有的是为了梦想,有的是为了家人。又有什么资格去评判别人的人生呢。其中一个胸前带了十字架,说话方式和表情也有基督徒带有的那种平静感。
2.开始重新听很感性的歌,排空自己的感情,再去运动,再去做事。选择在将自己变理性的过程中,并不去逼迫自己抛弃掉自己拥有的一些偶尔是好,偶尔是不好的情绪反应。而用歌去排空它们的效果其实还很好。
3.在pingwest的同一个page上看到两则并无联系的新闻。苹果提供帮助女员工冻卵的福利。中国静止单身女性冻卵。算是比较讽刺的事情。
4.不仅在长高,身体机能也上去了,突然感觉到身体健康带给自己的愉悦感。
5.为下周加油。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017