注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

好事情  

2015-08-15 01:37:03|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两件好事情。
1. Marcopolo在我们翻译的八个国家的app store上都上了首页,best app。我开心是因为这个作品的所有art全部是我做的。不是那种跟人合作,或者其它的一丝不诚实。虽然也有因为要符合justin的需求改了一些自己不喜欢改的地方,但是基本上还是有我的影子。
2. Lippincott面试我的Wendy 告诉我feedback是positive的,希望我stay tuned。 当时是英国人Sam在场,Wendy在电话里面试。我有些地方没有听太清楚,还给出了我宝贵的海报resume。不过心里想的还是当作一次试炼。
这两件事情很开心很开心。半年的努力,关小黑屋,加班都没有白费了!而且或许之后会又过上有工资的生活,嘿嘿。

好事情 - Yuan - Yuan
 
好事情 - Yuan - Yuan
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017