注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年1月12日   

2016-01-12 21:03:08|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回笼觉做了个梦,梦到我有个妹妹,还是很小的婴儿。还梦到爸爸说中国经济发展快,但我们家还是不富裕,知识分子,哈哈哈
主要是周末跟子夜聊到松松和宝宝的事情,他从小就跟着家里四处搬家,他的宝宝也会跟着他们“颠沛流离”,但是我觉得这样的好处是孩子的接纳度会高一些,不会任意肯定和否定一件事物。他说是,他经常换环境适应性也强一些。我未来的宝宝巴不得就不要上小学跟我一起到处走,但是又觉得他不能脱离跟小朋友交流的环境,好矛盾啊。

出门项链断了,要说银手环断了可以想象被挡了下,项链断感觉不会是什么好事。但是现在就算是脖子断了也

一直在关注google的Sidewalk Labs的LinkNYC计划,不过在此之前地铁的计划今天读到一半高兴一半觉得可能就没有那么多乘地铁读书的人了,至于自己,再地铁里一直都是写日记和写信的时间,所以不会有太大改变的。
纽约州州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)周末宣布了一项计划,将推动全球最大的地铁系统纽约大都会运输署(MTA)“进入21世纪”。到2016年底,纽约的278座地铁车站将支持移动支付丶设置USB充电站,并提供WiFi覆盖。
此前,Transit Wireless与MTA已签订了部署车站WiFi网络的协议,但之前的计划是到2017年底完成全部278座车站的部署。而科莫此次表示,他希望到今年 底就完成这一目标,并在2017年使移动通信网络覆盖地铁。目前,纽约已有超过一半的地铁站被WiFi网络覆盖。
科莫表示:“对于纽约市的日常运行来说,MTA扮演着关键角色,但长期以来,纽约地铁系统未能跟上这一地区的快速发展。这不仅仅需要日常的维修和维护,我 们还需要有更远大的思考,打造纽约市民需要的21世纪交通系统。未来几年,我们将以前所未有的方式推动MTA的现代化。”如果这一项目获得成功,那么纽约地铁系统的面貌将有大幅改善。尽管相对于70年代时已有明显进步,但纽约地铁系统仍是纽约肮脏面的象征。上周,纽约正式启动了免费WiFi网络覆盖全市的项目LinkNYC。该项目共有约7500个WiFi热点,而最初的两个将于本月底投入使用。(维金)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017