注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年01月14日  

2016-01-15 06:40:16|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天发现我的病毒真的太厉害了,基本上办公室所有人都被我传染了。大家数着数着最后发现是从我开始的。周一帆来我家也是被我传染了。

昨天睡觉前忏悔了很多,说到Central Washington University的朋友再联系。但都是那些高中大学生。跟我一般大的同龄人却是完全没联系了。我觉得就是因为我的相处问题造成的。我知道了Zhang考到芝加哥伊利诺伊理工读研究生,aerospace engineering。知道了Jiang今年夏天完成本科,准备去日本继续读设计。知道了Dara本科读了双学位,想读完全不同专业的研究生,家里不支持(三年前聊天她爸爸老想让她学完经济就在她家人手下干活咯,现在不知道是因为什么了)。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017