注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年03月19日  

2016-03-20 05:22:27|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个月规定一个主题,限制一个领域,去学习这个主题的东西,去探索这个领域。这件事情完全没有开始做过。今天波儿来我家,聊了两下,我近代艺术的东西全部等于没学过。在设计之前是建筑,建筑之前是艺术,艺术之前是哲学。哥大最好的资源就是老师,他们探讨的自然,非自然,非非自然这个课题,意思是自然是除去人类之外的环境里的事物,非自然就是人有意识创造的东西。但是经过这么多年,人类已经大量的影响自然了,例如说地底下已经有很多人类的塑料埋在石层里。那么这时候就需要一个非非自然来定义这个现象。但是因为这个是比较新的概念,还没有形成一个体系,所以每个人都有自己不同的观点。总归是要找到一个定义去解释自己的观点。最后再融入到自己的建筑立面去。
我果然完全不是一个研究生。
波儿说她脑子里的大部分专业词汇都已经全是英文,所以反而是跟美国人沟通比较熟练。所以她才开始更愿意跟美国人接触了。但是聊平时的玩笑啊什么,她说还是成都话最管用。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017