注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年03月22日  

2016-03-23 02:49:48|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年03月22日 - Yuan - Yuan
Jinie showed me the link for the right one,  and I got two immediately. One for each.

Jinie 穿了一双艳红色的高跟鞋,她喊我也试试。然后我说这个挺难驾驭的,想都没想就说hard drive。然后之后我们就开始了一系列对话。她截图告诉我hard drive是什么,我说我知道,说出来就知道了,只是在找合适的表达。然后我说她是red hard drive,她说750 gigabytes of sexy. 我说她穿上很pretty and womanly, 她说 pretty and womanly and reliable when google drive or drop box isn't working.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017