注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年3月25日   

2016-03-25 02:50:12|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最不希望发生的事情,就是他因为情绪化变得有了精神创伤。这会让自己后悔死。也是后悔自己毕业晚了半年。
并且让自己有一种,依旧还是那么弱小谁也帮不了的感觉。拿到offer又怎样?即便是去申请了好工作又怎样呢?

但是与其陷入这种无用的情绪,该做的还是维持现状,在养活自己的前提下,先把业毕了。之后辞职,闭门参赛。敲门砖,光是作品集,不够。
至于加入的start up团队,我能看到他们在合作中,设计板块方面的不足。我不认为一定要先把人找齐再开始创业,因为如果是这样,连产品的问题都那么多,也没有办法往外推,于是每周的开会,总会有marketing的人无事可做。设计这一块,在纯粹的UX/UI agency工作带来的好处就是,看得到他们整个过程的错误,导致返工多次也不可能解决根本的交互问题。至于产品本身的问题,交流乐趣达不到伴米面对面授课的程度,也达不到lynda这样online录制教程的专业。到现在我也觉得他们是多了唯一一个线上互动板块的弱版skillshare。而leader找到的解决办法不过是将录制课程变成了online powerpoint的presentation。Leader找来的人都不差,只是产品本身问题一大堆。
我做的不好的就是,看得到一些问题,但是却没有办法说,因为我没有合适的解决方案。不过有时候能听到团队其他人的发言也是看出来了一些leader判断错误的地方。
自己还是太勉强了,全职上班加上学,再加入团队,一心三意,眼大肚子小,这样最多只能做好一件事情。Thesis的概念本来越来越清晰,大家也很喜欢,自己也有兴趣去完善。但是一周五天全部被工作占据,导致没有时间去深入,一直保持草稿阶段,这样最后的结果就是跟其它一些学生一样,理念牛逼,展览掉价。这样这个idea就可惜了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017