注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年04月05日  

2016-04-06 03:28:06|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总结一下今天,就是上帝在提醒我没有提前算好所有有可能发生的异常情况去安排时间,就容易出错。今天-2度,对于已经4月来说,确实比较不寻常。那些花感觉在很辛苦地承受寒风。它们一定在想本来以为4月该盛开了,结果没想到这两天降温成这样。看到了Sewing Machine就忍不住拍了。回家的时候怕F还是没有好,所以坐的缆车。拍了岛上,我住的地方。
早上走过大桥到Brooklyn,真的是冻得头都僵硬了。当时是地铁没有,去了缆车发现人挤为患。与其等在那里,不如坐小红车到连接Roosevelt Island和Queens的桥头,结果小红车每一站都停好久,当时就觉得困在这个岛上了。还没有去Manhattan的桥,只能走到Queens找Uber。结果下了桥,开了Uber写的是demand is off the charts!(这里后来知道off the charts是at a very high level),然后让我提价让更多的Ubers到这个区域。那我得等多久啊。于是想尽量往queens的F train走吧。走着走着看着时间过去,就忍不住包着眼泪,心里想着这么重要的事情,平常都没事,偏偏今天遇到,怎么这么倒霉。后来觉得这样委屈只会产生情绪,无法解决问题。所以就不这么想了,就开始想之后最坏的情况我要怎么处理。怎么着还是要去,至少问要怎么做什么补救措施。后来终于来了Uber,然后显而易见的一路堵车到的目的地。纽约没有地铁,车一点都没有用嘛。今天还第一次看到了没有上下按钮的电梯。

2016年04月05日 - Yuan - Yuan
 
2016年04月05日 - Yuan - Yuan
 
2016年04月05日 - Yuan - Yuan

2016年04月05日 - Yuan - Yuan

 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017