注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年05月12日  

2016-05-13 03:27:54|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年05月12日 - Yuan - Yuan

 
1. 并没有因为消极的效果,而放弃做最后的努力。下班之后就往学校跑,设计了business card,因为学校两面打印会错位,我就打印了一面的设计,背面只是细线,但是设计成可以折叠,然后每一个选了我的business card的人都可以得到一张小插画,我会粘在business card的后面,折叠的部分正好可以粘sticker。拿到卡的人都觉得有意思。剪自己的插画剪了一整个晚上,脑门上冒出好多痘痘,灰头土脸。
2. 在做thesis的时候,SunMingyue 推荐我了一个app叫One Second a Day,跟我的thesis似乎有帮助。我看到一个人来我展台看了两次,每次都很认真,忍不住跟他搭腔。因为其他人多半被猫猫狗狗网站吸引,因为好耍。他一直在看我的thesis部分。后来我才知道他就是做那个app的人,他给我了名片。我们聊了很多关于记忆的事情,他说他很喜欢我的点子,也觉得很有意义,他说他也在扩张他的app。突然有一个小念头,就是他会不会加上我的点子到他的app里呀,这个时候才觉得自己好想把这个叫Sensorynotes的app做出来。
搜集日记这件事情也很有意思,我很喜欢搜集到的大家的five sense的日记。
3. 简历和名片在我绕完学校的show一圈之后,就已经被拿完了,然后之后有人找我要,我只能铅笔写在别人的paper上,或者让他们照下我的portfolio的链接。我觉得自己很不会呈现作品,没想到Eric在跟小斌聊天的时候,称赞了我的整个thesis的呈现。他应该是唯一提到我的教授了吧。跟学校太生疏,太紧张,导致没有什么认识的人的这点,确实一直都会记在心里了。
4. Micah要离开WFL的事情对我和Jinie, 特别是Jinie影响很大。我当时内心就决定要离开了差点,因为Micah是我留在这里很大的一个原因。Jinie后来吃饭跟我讲说她也是突然想离开,因为她没有办法有leadership能强过Micah的自信,而WFL这个时候就是需要她扮演重要角色了,如果Micah离开的话。Jinie跟我讲,希望我不要这么快选择离开,虽然尊重我的选择。她想试试怎么做一个leader的角色,在WFL招到另外的senior UX director之前。但是如果没有我的support,她觉得她做不到。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017