注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年05月16日  

2016-05-17 12:23:19|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天请了波儿,奕诗,七上来家里,到roof做barbeque。第一是给七上送行要去旧金山工作了。boer是要去德国,之后去埃塞俄比亚。奕诗也是快去法国做交换生了。所以算是离别之聚。我也是很久没有这样跟朋友聚在一起了。刚毕业有了闲暇时间。
还有一个原因就是因为他以前跟boer和七上比较熟,所以不算是生人,感觉也是好的机会,在见人的时候也放得开。但是到了最后,变成几个女生都在说成都话,最后他自己在角落玩游戏。整个过程中话也很少。感觉得到有一些片段,她们有找他讲话的时候,他有回答自己的经历。但是大家share东西的时候, 他并不参与,默默在旁边看手机。或者收拾清洁周围。
曾经申请当兵的时候,听说过老兵无法融入社会。但是没有想到,只是一场训练,影响便这样大。在有外人的时候,便不是一个开朗乐观的形象。或许因为心重,本身表现的也没有实际上的那么阳光吧。偶尔后悔自己给他指了一条糟糕的道路,同时也偶尔后悔另外一些自己的判断。
                                     
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017