注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

今天是没有想去的毕业典礼  

2016-05-17 20:39:15|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.时间和空间并不是世界的本质特征,而是人类理解这个世界所设立的框架。
2. Drake的Hotline Bling的舞步最近引领了纽约狂潮。让我想到的是Zootopia的树懒。瞬间被旋律和舞姿洗脑。不过这个MV还有一件事情就是,整个场景是致敬光影艺术家James Turrell. Youtube了他的作品,他是有心理学和数学背景的艺术家,做的事情的本质是将光具像化。他构建一个房子,凸显天空的蓝色。还有六几年的作品Afrum I(White)  是印象深刻的。
3.今天是毕业典礼,我没有注册,昨天就把学士服借给同学用了。不想去的原因有几点,其中一点是因为爸妈没办法来,没有家人参加的毕业典礼感觉就失去毕业典礼的意义了。结果我看到学院毕业典礼的盛大就有点小懊悔。然后马上就好了。哎呀,我照个相。我这个研究生,读了好久啊。将近四年了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017