注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年7月4日   

2016-07-04 11:09:11|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月4日 - Yuan - Yuan

坚持做最不喜欢的事情就是一种小死磕,虽然跟罗辑思维比不了。其实还是那种把每天当最后一天过,就自然而然去睡觉前1个半小时了。对于体重也好,有肌肉还是赘肉也好,都不在意。有几次累得太难受,心里想的就是既然一方已经身体差到不行,那么作为一个整体,另一方就一定要比一般人还要健康才可以。我真的是精神充沛,非常地健康,从来不犯困,睡眠质量超级好。就是力量太小。其实每天不说话,做完事情,吃完便当,换上衣服健身,然后再回邮件,看设计,才是最长久的生活方式。过去老以为要一群朋友上海盗船的思维真的很幼稚。

他终于回来了,呆了没几天又要离开。在定下的那一瞬间,我们都知道未来的日子是怎样的。而且我也做好觉悟,如果隔开太多时间,发生任何事情都是情理之中。已经有很多意料之外的事情了,也不再担心多出一些意料之中的事情。还是那养的思维,就是向死则生。例如说他身体不好,又要倒时差,出门没几步就会累,所以只是选择去中央公园走一走。而之后才知道中央公园由于isis的事情有了爆炸。未来的某一天,双方万一死在任何地方的概率都比正常人还大的话,又为什么要花太多时间去缅怀过去,担心未来呢。

对于他,是balabalabala

今天还去了一家素食餐厅,在想看别人都怎么处理素食的。自己还做了无油版的紫薯糯米绿豆饼,没有放任何cheese和其它不好的糖。豆沙煮软了后,加了牛奶一起做成泥,加蜂蜜。然后紫薯蒸软了加糯米粉和牛奶,保持紫薯自己的甜味就好,不用加其他的。像包汤圆一样把绿豆馅包进紫薯里,也不用油煎,而是用烤箱烤。
2016年7月4日 - Yuan - Yuan

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017