注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年08月10日  

2016-08-10 23:47:02|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我分析了一下,主要是在工作中没有找到认同感。觉得自己useless。所以就是赶快偷学吧。
其实最让自己丧气的就是useless的感觉,或者给所有人添麻烦的感觉。钱拿得都手痛,觉得不该拿。太难受了,一定是我没有找准自己的定位,什么都想做,什么都想学,什么都做不好。
如果这种感受会持续有慢慢就会变成觉得跟自己合作的人都不喜欢自己,然后自己的态度也变的被动。这样不好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017