注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2016年08月11日  

2016-08-11 22:26:53|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉现在正式开始多线程工作了。当对方把一笔钱打给我的时候,心里就开始有责任感了,变的有些紧张。需要注意的是不要变的完全迎合客户的需求,不去尝试做解释与说服。
向来只会做漂亮的东西,但是把丑陋的东西的逻辑理顺,在此基础上将其细节变得合理和美观,我还差得远。
这半个月就进入完全的设计师状态,不去搜集其他知识了。
1.医疗行业-St Jude CRT Toolkit (设计修改,4人团队)
2.健身-游戏健身界面设计 (无任何设计,自己做)
3.企业-企业内部沟通界面设计 (重新讨论UX/UI,设计修改,2人团队)
4.不知道怎么归类-One Second Everyday的设计 (freelance加入team)

一定要把每一块在生活中都做好合理安排,然后有条理地进行。在所有项目开始前,获得客户信任,接下来的表现,取决于信任的增加还是丢失。非常非常紧张,但是干劲十足。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017