注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

Park Avenue Armory - The Back Door  

2016-08-06 20:30:17|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经没有闲钱和时间去旅游,那么就好好把纽约研究一下。

2016年08月06日 - Yuan - Yuan
这是我住的罗德岛,在这里住发生了很多事情,笑和哭都是岛上的一个房间关上门发生的事情。

2016年08月06日 - Yuan - Yuan
罗岛的Tram可以直接到Lexington ave. 那里有Bloomberg和Lippincott,还有Park Avenue Armory这个gallery. 跟着hanyin去过Bloomberg的大楼,还有那个私人岛。去Lippincott有19楼的一抹阳光。都是跟我以为有关又没有关的东西,因为种种原因。

2016年08月06日 - Yuan - Yuan
 这是在缆车上从后窗看到的桥。那个黑色的建筑因为是半透明,都能看到屋内所有的东西。
 
2016年08月06日 - Yuan - Yuan2016年08月06日 - Yuan - Yuan
2016年08月06日 - Yuan - Yuan
 2016年08月06日 - Yuan - Yuan
 去Park Avenue Armory看 The Back Door, 因为8号就闭馆了。今天面试完,下午也请假不去公司,就去了这里。回家的路上稍微委屈哭了,因为这么久以来突然意识到探索这个世界可能永远都只能是自己跟自己的对话。但是或许自己去旅行,去感知世界,也是会有更深的体会。能有这些机会已经是难能可贵,怎么还不知足呢。
现在没有闲钱因为都用来付房租车贷和其它重要的事情,总觉得用工资在纽约养生活还是太吃力的。转专业这件事情上,让我自己在motion和交互上的建树都还停留在junior,加之学习不懂得总结,学的很慢,也是我应该需要反省的地方。然后就是不能吃着碗里想着锅里,要以现状为计划去探索世界,环球旅行什么的,现在要锻炼好身体了,自己背包上路还需要很多应急知识。而除去自我提升之外,纽约深度探索才是现在的计划!

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017