注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2017年02月26日  

2017-02-27 09:00:52|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶尔看到艾力这个新东方老师。感觉很熟悉也还是很欣赏。他更是那种满满正能量的利他主义者。
艾力说他坚持不下去的时候就会去幻想达到目标的时候的样子,越具体越好。是否我对于那个遥远的目标也是这样才能心态更好的去做想做的事情?
另外问了日本的朋友很多关于日本的事情,感觉今年甚至明年也不可能去那里旅游,因为自己想一去就30天那种方式的去,凑够这样的假期实在有点遥遥无期,除非变成真正的自由职业者。但是这种长期的调查还是很有意思的。而且能真的知道自己想看什么,想看的细节又是什么。例如在纽约看过James Turrell的作品很喜欢,所以如果去Naoshima,就会专门去看Minamidera。例如我本来以为是要去猫岛,现在却发现那里是有些可怜的地方。这就是诗和远方的力量哇。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017