注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2017年02月02日  

2017-02-03 01:53:34|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从LA回来就患“心病”了,感觉自己还是太感性有时候。其实是像鬼怪里的那种设定一样,很多时候想的都是如果有下辈子,那下辈子,不管是朋友亲人上下属还是同学路人,能以更好的方式再见面就对了。比对自己抱歉对别人抱歉都来得有效。如果能真的不喝孟婆汤也挺好的。
这两天办公室的人只剩四个了,感觉心态上很轻松,因为大家都去irvine啦。我们team或许三月初去Irvine,希望那一次不要再乱七八糟犯感性了。下次去Irvine的主要任务是见所有team的人,包括动画师艺术家(最崇拜那些画画的人了),还有其他designer,包括game designer和ux、ui designer。
昨天boer跟我讲了我现在实在是太多安排,所以网店的事情,我退出了。实在是很抱歉我有那么多事情想做,又不管不顾地离开纽约。现在来说,我就好好经营工作室,在接活的过程中把流程做好,各种模版,详细到每一个阶段的email该怎么发也要编辑好。为自己成为猪队友这样的事情对自己生气。摊子不能铺太大,说到就要做到,做不做得到要自己计划好,不是说什么都接下来然后不睡觉掉头发还做不好。

最近川普颁布的新政策让各个公司都对自己的外籍雇员有一些担忧,包括暴雪。
2017年02月02日 - Yuan - Yuan
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017