注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2017年03月09日  

2017-03-10 00:31:13|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又听了一集朗读者。听到秦玥飞的故事。感觉内心有一半很赞同他的做法,也相信他很幸福,虽然肯定太多辛苦。但是最大化自己的能力输出才是幸福的关键。就像问爸爸回顾这一生,最喜欢做的事情是什么,他说是那段时间当老师。秦玥飞说他的父母非常重视他的教育,带他去不同的城市探索,他也非常赞同这样的理念,觉得农村是有巨大潜力的地方,如果能让村里人也理解这样的方式,就是最有价值的改变。
想想看那些多不胜数的有机产品,用学到的communication design的知识做视觉传达,以UI/UX搭建输出渠道,wholefood也就是这样出现的呀。
然后就是麦家的信:

“其次我要告诉你你必须守护好你的心。这心不是心脏的心而是心灵的心。它应该是善良的、干净的、充实的、博爱的、审美的。心空了陷阱无处不在黄金也是陷阱心脏了人间就是地狱天堂也是地狱。

关于爱你必须要做它的主人你要爱自己更要爱他人爱你不喜欢的人爱你的敌人、仇人。爱你不喜欢的人这才是修养。“

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017