注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2017年04月10日  

2017-04-10 13:46:32|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Bruno会离开Austin一阵子,拜托我最近帮忙照看他们的猫。其中一只黑色的猫经常会哭,一定是经历了很多难过的事情。它也更加聪明,更加懂得感恩,估计像家里的七上,坐在板凳上也会留位置给妈妈来坐。另外一只特别有安全感,喜欢人挠它的肚子。Merila把家里装饰的很漂亮,很多植物。做的都是素食。学习了一道菜。
今天SCAD同学做问卷调查,才被提醒我以前开车开到一半停在路途中唱歌。那种无忧无虑的心态就只在那段时间了吧。觉得希望能捡回那种感受。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017